С удовольствием ответим на все Ваши вопросы
Tel.: +385 99 70 30 393
Tel.: +385 99 22 24 260
E-mail: croatia.inside@gmail.com
croatia.inside@gmail.com
контакты

Отзывы

Татьяна и Никита Олаг

19.06. 2010. - 17.07.2010.

Отдых в г. Водице, апартаменты Мия.

В Хорватии я отдыхала с ребенком 10-ти лет в июне-июле 2010 г. Первый раз в жизни отдыхать поехала самостоятельно, без путевки. Оформляла поездку сама (билеты, страховка, питание и т.д.). Скажу честно - было страшно: чужая страна, языков не знаю, да еще и ребенок. Хорватия была мечтой! Коллега по работе ездила, впечатлений – куча, решила и я. Чистейшее море, маленькие городки с богатой историей, добродушные люди, а природа – красота неописуемая! Такое ощущение, что вся страна тебе улыбается!

читать дальше →
Ольга Журавлева

20.07.2010. - 03.08.2010.

Отдых в Сплите в апартаменте Санда и на острове Вис, вилла Стончица.

Cпасибо Вам большое за незабываемый отдых :) Все очень понравилось, было здорово! С Вашего позволения я дам Ваши контакты своим знакомым:) Высылаю пару фотографий со свадьбы и с отдыха на острове.

читать дальше →
Гришечкина Марина

19.06.2010. - 25.06.2010.

Отдых в г. Трогир, Апартаменты Тонка.

Хорватия - волшебная страна!!! Попав сюда один раз, всегда хочется вернуться. Безоблачное голубое небо, чистейшее бирюзовое море - красота. Вместе с молодым человеком отдыхали в Хорватии, в Дубровнике и Трогире летом 2010. Путевку не брали. Купили билеты, страховку. А с проживанием помогла Ксения из Croatia-Inside. За что отдельное огромное спасибо. Отдыхом остались очень довольны. Все очень мило, спокойно, чисто, дружелюбно. Апартаменты находились в удобном месте, все рядом – и пляж, и магазин, и ресторан. Настоящий отдых для души и тела от шумного мегополиса.

читать дальше →
Туник Виктория

11.06.2011 - 02.07.2011

Отдых на острове Брач, бухта Милна, вилла Оазис.

Здравствуйте,Ксения! Хотим поблагодарить Вас за наш отдых! Это первый отпуск с которого не хотелось уезжать. И владельцам виллы Нине и Роберту тоже большое спасибо, все тепло и по-домашнему! Ксения,мы дали Ваш номер телефона нашим приятелям из Киева. И еще другим из Москвы.

читать дальше →
Сидоров Сергей

11.08.2011 - 18.08.2011

Отдых в г. Трогир, Чиово, вилла Теплый Дом.

Ксения, здравствуйте. Мы арендовали виллу "Теплый дом" с 11 по 18 августа. Пишу Вам, что бы сказать спасибо. Нам все очень понравилось. Вилла была действительно замечательная, как раз то, что нужно. Так же передайте спасибо Дарио. С уважением - Сергей

читать дальше →
Виктория Туник

09.10.2012. - 13.10.2012

Отдых в г.Дубровник, вилла роза.

Здравствуйте,Ксения! Высылаю наше совместное фото с хозяевами виллы. Если возможно,перешлите пожалуйста фотографию Николин, она маленькая хозяйка большого дома,просто умница! Благодарю Вас,Ксения еще и еще раз! С уважением,Виктория,Григорий и Дария

читать дальше →
Татьяна Харций, Конограй Вера

10.06.2012. - 17.06.2012

Отдых в Макарской Ривьере, поселок Братуш, Вилла Братуш

Ксения, спасибо большое! Нам, действитедьно, всë очень нравиться, не хочется уезжать. В следующий раз будем планировать отдых на больший срок. И, если Вы не будете против, будем обращаться к Вам. С уважением, Татьяна Харций.

читать дальше →
Калмыковы Дмитрий, Галина, Иван.

02.09.2013. - 16.09.2013

Отдых в г. Трогир, Чиово, Апартаменты Тонка

Прошёл уже месяц после возвращения из Хорватии, а мы всё вспоминаем наш незабываемый отдых! Волшебная страна, прекрасные люди, изумительная природа! Впервые оформляли поездку через Интернет - от авиабилетов до выбора апартамента. Хотим выразить огромную благодарность оператору Ксении за подробную информацию: всё, что мы спрашивали, Ксения очень оперативно уточняла по электронке. Тем более попали в момент, когда Хорватия ввела визовый режим въезда. Но всё оказалось довольно просто - с оформлением визы никаких проблем не возникло (сейчас можно в он-лайн всё заполнять!) По прилёту в аэропорт Сплит…..

читать дальше →
Рудык Юлия

16.06. 2013. - 27.06.2013.

Отдых в г. Шибеник, комплекс Solaris.

Добрый день! Мы отдыхали с 16 по 27 июня 2013 года в Хорватии в Solaris. Нашим гидом был Дарио (Dario Biocic), необыкновенно чуткий и внимательный человек. Мы очень благодарны ему за организацию нашего отдыха, любезность, гостеприимство. Хочется ещё раз посетить эту замечательную страну и обязательно попасть к Dario Biocic. Наш теплый отзыв об этом человеке вызван его отношением к гостям, он радушный, заботливый хозяин, который от всей души хочет, чтобы его дом - его страна понравилась приезжающим. Дарио действительно ОПЕКАЛ нас (не нас с Елизаветой, а всех туристов, за которых отвечал) ))))

читать дальше →
Мошкола Володимир

19.07. 2014. - 26.07.2014.

Отдых в поселке Заблаче, апартамент Дана.

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отличный отдых в Хорватии! Все прошло прекрасно, море приятных впечатлений и позитивных эмоций! Огромное спасибо! С уважением Володимир, Іван, Вікторія!

читать дальше →
Ольга Уткина

02.08. 2014. - 30.08.2014.

Отдых в г. Водице, вилла Ива

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о своем отдыхе на вилле "Ива" с 02.08.2014г. по 30.08.2014г. Вилла "Ива", расположенная в городе Водице - это самое райское место для отдыха. У нас получился……..

читать дальше →
Бирчук В.Г.

Июнь 2016

Омиш, Станичи. Вилла Лето.

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность за подбор дома для нашей большой компании. Выбор оказался "в точку". Вилла расположена у самого моря, у самого пляжа. Дети практически все время были на море. Вилла большая, мы все хорошо разместились. Спасибо, и постараемся приехать опять.

читать дальше →
Ковин С.А.

Июль 2016

Долашка Драга. Вилла Далматика.

В первый раз бронировали виллу по совету друзей у вас. Все очень понравилось. По приезду нас сразу встретили и представитель агентства и хозяин. Показали виллу, а затем и пляж. В течение отдыха хозяин приезжал еще несколько раз, готовил вкуснейшее мясо и рыбу на гриле. Отдых прошел замечательно.

читать дальше →
Алексеев А.Н.

Август 2016

Дубровник. Вилла Диамант.

Дом у самого моря. Отличный интерьер, домашняя обстановка, есть все необходимое. Новый бассейн, из которого открывается вид на море. Изумительно. Спасибо!

читать дальше →
Королев И.А.

Июнь 2017

Вилла Коралл

Вилла супер, оправдала наши ожидания и даже превзошла. Вилла чистая, аккуратная, полностью соответствует фотографиям и описанию на сайте, есть все необходимое. Она расположена в живописном месте с небольшим бассейном и уютной зоной барбекю. Из виллы нет так такового вида на море, но зато есть прекрасный пляж в пешей доступности. Город Шибеник, который находится всего в 10 минутах езды на машине, очаровал всех нас своими красивыми улочками, прекрасной набережной, уютными кафе.

читать дальше →
Миронова А.С.

Июль 2017

Вилла Мери

Мы отдыхали в Хорватии в июле, и это был шикарный отдых. Вилла, которую подобрали нам в агентстве, оказалось новой, чистой, уютной. Это небольшая вилла, но где было все, что нужно для нашего отдыха. И бассейн, и гриль, и терраса с видом на море. Нам все очень понравилось.

читать дальше →
Краснова Т.А.

Август 2017

Вилла Николина

Отдыхали с вашей компанией еще несколько лет назад. И в этом году опять решили поехать в Хорватию. Ксения подобрала для нас виллу, отвечающую всем нашим запросам. Отдых опять удался. Спасибо!

читать дальше →
  • незабываемые впечатления только в хорватии
  • незабываемые впечатления только в хорватии

© 1996- 2018 Aurelia d.o.o. «Croatia Inside». Все права защищены.